Информация Северо-Восточного ТУ Росрыболовства для КМНС

В соответствии с приказом Минсельхоза России от 24.12.2015 № 659 «Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по рыболовству по предоставлению государственной услуги по подготовке и принятию решения о предоставлении водных биологических ресурсов в пользование» Северо-Восточное территориальное управление Федерального агентства по рыболовству принимает заявки на предоставление водных биологических ресурсов в пользование в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации.



Заявки на предоставление водных биологических ресурсов в пользование на 2018 год



Северо-Восточное территориальное управление Федерального агентства по рыболовству (далее – Управление) напоминает о том, что заявки на 2018 год на предоставление водных биологических ресурсов в пользование в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации (далее – традиционное рыболовство) принимаются Управлением до 01 сентября 2017 года в соответствии с приказом Минсельхоза России от 24.12.2015 № 659 «Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по рыболовству по предоставлению государственной услуги по подготовке и принятию решения о предоставлении водных биологических ресурсов в пользование».



Обращаем внимание, при заполнении заявки заполняются все графы без помарок машинописным, в том числе компьютерным способом. При отсутствии данных для внесения в какую-либо графу заявки необходимо в указанной графе проставить слово "нет".



Одновременно напоминаем, что заявки подаются от каждого лица в письменной форме лично или посредством почтового отправления (с учетом времени, необходимого для доставки).


В целях упрощения указанной процедуры в заявки вписываются несовершеннолетние и (или) недееспособные (ограниченно дееспособные) лица, по отношению к которым заявленное лицо является законным представителем.


Рекомендуем к заявкам прикладывать копии документов (свидетельство о рождении несовершеннолетних лиц, справки о недееспособности и др.).


Заявки о предоставлении водных биологических ресурсов от КМНС на 2018 год принимаются с 1 января 2017 года




Место нахождения Управления:


683009, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Академика Королёва, д. 58.

Северо-Восточное ТУ Росрыболовства.

Официальный сайт Северо-Восточного ТУ Росрыболовства: www.свту.рф.




Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 24 декабря 2015 г. N 659 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по рыболовству по предоставлению государственной услуги по подготовке и принятию решения о предоставлении водных биологических ресурсов в пользование". (Зарегистрировано в Минюсте РФ 03.06.2016 N 42414). (Ссылка), Министерство юстиции Российской Федерации. Для качественной печати: PDF-файл документа (4 Мб)


20.07.2017
445
Поселения
Библиотека
Статистика
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 9
Всего сегодня: 358
Больше всего пользователей (3) и гостей (1379) на сайте было 12.10.2018 10:41
Онлайнер Виджет
На странице: только Вы

Официальный сайт органов местного самоуправления Быстринского муниципального района

684350, Камчатский край, Быстринский район, с.Эссо, ул. Терешковой, 1. Тел./факс: (8 415-42) 21-330. E-mail: ADMesso@yandex.ru


Копирование информации сайта допускается при условии указания ссылки на источник информации: http://essobmr.ru