Трудоустройство несовершеннолетних граждан

Трудоустройство несовершеннолетних граждан - одно из направлений работы центра занятости населения, организуемое совместно с другими заинтересованными предприятиями и организациями района.

Вопрос этот очень важный, так как занятость подростков в свободное от учебы время и в период летних каникул способствует трудовой адаптации на рынке труда, отвлекает от антиобщественных проявлений, дает возможность получения заработной платы за свой труд.

Временное трудоустройство несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет организуется, как производственная деятельность на выделенных или созданных работодателем рабочих местах, по следующим видам работ: благоустройство, озеленение территорий и парков, зон отдыха и туризма, учет и оформление документов, помощь воспитателям на детских площадках в летнее время, делопроизводство, архивные вспомогательные работы, выполнение мелких ремонтно-строительных и сельскохозяйственных работ, распространение печатных изданий и рекламы, подсобные, вспомогательные и другие виды работ.

Служба занятости населения предлагает работодателям Быстринского муниципального района, принять участие в организации временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учёбы время в 2019 году.

Надеемся на плодотворное сотрудничество!

15.02.2019 08:55
56
Поселения
Библиотека
Статистика
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 10
Всего сегодня: 178
Больше всего пользователей (3) и гостей (1379) на сайте было 12.10.2018 10:41
Онлайнер Виджет
На странице: только Вы

Официальный сайт органов местного самоуправления Быстринского муниципального района

684350, Камчатский край, Быстринский район, с.Эссо, ул. Терешковой, 1. Тел./факс: (8 415-42) 21-330. E-mail: ADMesso@yandex.ru


Копирование информации сайта допускается при условии указания ссылки на источник информации: http://essobmr.ru