Отпуск без долгов

Отпуск без долгов

Межрайонная ИФНС России № 3 по Камчатскому краю информирует о возможных ограничениях при выезде за пределы Российской Федерации.

 

С наступлением периода отпусков становится актуальным вопрос выезда граждан за пределы страны, но ожидание приятных впечатлений от отдыха может быть омрачено, если выяснится наличие задолженности по налогам и сборам.
 
Во избежание неприятных сюрпризов, налоговая служба края рекомендует гражданам, планирующим выезд за пределы Российской Федерации, своевременно исполнять свои налоговые обязательства и заранее отслеживать возникновение налоговой задолженности.
 
Проверить наличие задолженности налогоплательщик может любым удобным способом: воспользовавшись сервисом ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», либо подтвержденной учетной записью на Едином портале государственных и муниципальных услуг. Граждане, не имеющие доступ к Интернету, могут уточнить свои обязательства и получить платежный документ, обратившись в налоговую инспекцию лично.
 
Запрет на выезд за границу является одним из самых распространенных наказаний для должников. Чтобы не испортить свой отпуск и запланированную поездку, налоговые органы Камчатки рекомендуют заблаговременно погасить имеющуюся налоговую задолженность.
 

 

 

Начните свой отпуск без долгов

https://www.nalog.ru/rn41/news/activities_fts/8790325/

 

 

30.08.2019 13:45
5
Поселения
Библиотека
Статистика
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 25
Всего сегодня: 854
Сегодня были:
Больше всего пользователей (3) и гостей (1379) на сайте было 12.10.2018 10:41
Онлайнер Виджет
На странице: только Вы

Официальный сайт органов местного самоуправления Быстринского муниципального района

684350, Камчатский край, Быстринский район, с.Эссо, ул. Терешковой, 1. Тел./факс: (8 415-42) 21-330. E-mail: ADMesso@yandex.ru


Копирование информации сайта допускается при условии указания ссылки на источник информации: http://essobmr.ru