Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Архивная версия сайта
Сайт на реконструкции. Некоторый функционал может работать не корректно
Поиск
684350, Камчатский край, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой д.1
Наш адрес
+7 (41542) 21-330
Приемная

Нет дыма без огня

Нет дыма без огня 23.05.2022

С 20.05.2022 года введен в границах Эссовского сельского поселения и на межселенной территории Быстринского муниципального района ОСОБЫЙ противопожарный режим. На период действия особого противопожарного режима устанавливаются дополнительные требования пожарной безопасности: ограничивается въезд транспортных средств и посещение населением леса, запрещается разводить костры, сжигать мусор, листву, отходы производства и потребления, пал сухой травы, разводить огонь, в том числе с использованием любого оборудования в лесах, парках, скверах и местах массового отдыха населения.

При нарушении требований пожарной безопасности совершенные в условиях особого противопожарного режима ч. 2 ст. 20.4 Кодекса об административных правонарушениях в Российской Федерации влекут наложение административного штрафа:

  • на граждан от 2 до 4 тысяч рублей;

  • на должностных лиц от 15 до 30 тысяч рублей;

  • на юридических лиц от 400 до 500 тысяч рублей.

Нарушение правил пожарной безопасности в лесах в условиях особого противопожарного режима ч. 3 ст. 8.32 Кодекса об административных правонарушениях в Российской Федерации влечет наложение административного штрафа:

  • на граждан в размере - от 4 тысяч до 5 тысяч рублей;

  • на должностных лиц - от 20 тысяч до 40 тысяч рублей;

  • на юридических лиц – от 300 тысяч до 500 тысяч рублей.


Возврат к списку